DA INOVAÇÃO À PRECARIZAÇÃO: A RELAÇÃO DE TRABALHO SOB O IMPACTO DAS NOVAS TECNOLOGIAS - Geron, Gabriel (Revista Inteligência Empresarial, 2021)
O estudo tem como objetivo problematizar a questão da precarização provocada pelo advento desse novo modelo de trabalho via plataformas digitais, apontando os riscos sociais que emergem dessa relação, bem como indicar possíveis formas de regulamentação.